Causiday, Comment ca marche ?
CausiDay propose des mets élaborées par des chefs ,
- avec des ingrédients frais pour de délicieux repas faits maison,
- directement livrés à votre porte soit en vélo cargo
- soit par nos livreurs en camion frigo.
Choisissez vos repas
Nouveau menu chaque semaine , Des incontournables, Un choix varié et diversifié
Nous cuisinons vos plats
Nos chefs gastronomiques cuisinent votre commande avec toute leur expérience et des moyens dignes des plus grands restaurants
Chauffez, mangez et savourez
Pas de préparation, pas de gâchis. Nos repas arrivent prêts à chauffer et à déguster en quelques minutes
Qu'est ce que vous obtenez ?
Repas de qualité
Des ingrédients frais de saison et des saveurs offrant un goût exceptionnel
Votre box
Une box à déguster contenant toutes vos courses de la semaine pour gérer vos repas: entrées, plats, accompagnements, desserts, épicerie fine et apéritifs…
Gain de temps
Consacrez plus de temps à tout ce que vous voulez faire:
Profiter de vos enfants, de vos amis, de votre famille,
faire du sport et beaucoup plus si affinités !
Consignes de réchauffage :
Global
Au micro-ondes
Tous les plats disposés en barquette peuvent être réchauffés 2 min 30’ au micro-ondes sans couvercle.
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min
Sortir de l’emballage le plat et les disposer dans un plat spécial four
Temps de réchauffe : 5 à 8 min à 180 °C avec une feuille aluminium
Poissons
Au micro-ondes
Tous les plats disposés en barquette peuvent être réchauffés 2 min 30’ au micro-ondes sans couvercle.
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min
Sortir de l’emballage le plat et les disposer dans un plat spécial four
Temps de réchauffe : 10 à 12 min à 120 °C avec une feuille aluminium
Les garnitures
Au micro-ondes ou casserole
A réchauffer pendant 2 min – 2min30’
Tous les plats disposés en barquette peuvent être réchauffés 2 min 30’ au micro-ondes sans couvercle.
Bain marie
Mettre une casserole d’eau à bouillir
Une fois l’eau frémissante placer le sachet de légumes dans le bain d’eau pendant 10 min.
Le sortir, laisser reposer et ouvrir la poche pour servir
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min
Sortir de l’emballage le plat et les disposer dans un plat spécial four
Temps de réchauffe : 10 à 12 min à 140 °C avec une feuille aluminium